当前位置: 首页 > 学校新闻 > 垦利职业中专举行2019年秋季运动会开幕式

垦利职业中专举行2019年秋季运动会开幕式

2019年10月22日 15:52:22 访问量:626 作者:聂堃

“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌。”伴随着亲切轻快的旋律,伴随着全体师生热切的期待,垦利职业中专2019年秋季运动会于1022日上午830在学校西操场隆重举行!开幕式邀请到了垦利区共青团、教育局、妇联、文明办、区直中小学幼儿园以及校企合作企业等各单位领导同志,职业中专领导及全体师生参加了开幕式,运动会开幕式由程卫国副校长主持。

开幕式伊始,垦利职业中专副校长黄虎为大会致开幕词,强调了学校体育是学校教育的重要组成部分,是素质教育的重要内涵之一。黄校长总结了我校一年来在体育运动取得的优异成绩,肯定了我校师生的努力成果。最后,黄校长为运动健儿喝彩,对本次运动会的圆满召开给予了美好的祝愿。

本次运动会的代表队有国旗护卫队、裁判员方队、机电部方队、建筑部方队、财贸部方队和农旅部方队,其中国旗护卫队是我校首次组建而成,由19级的56名学生组成。各个代表队步伐矫健,自信满满地通过主席台,铿锵的步伐展现出他们的自信,飒爽的英姿是实力的昭彰。

此次开幕式最博人眼球的环节便是文艺节目表演:威风锣鼓社团的龙鼓表演在锣鼓声中敲出了青春的激情;机电部学生的《旗舞飞扬》在红旗飘扬中舞动出一片生机勃勃;财贸部同学们的《心海扬帆》用自己的努力与汗水表达对共和国七十周年的祝愿;建筑部同学的组舞《青春宣言》寓意无私奉献,热血报国的精神;农旅部学生给大家带来的节目《开启新征程》则是用中国结的形式诠释出“美美与共,天下大同”的理念;由全校女教师代表带来的舞蹈《舞出中国梦》,让我们看到了什么叫做“芳华育英才”。最后,在《我和我的祖国》的合唱声中,迎来了开幕式的圆满结束。    

本次运动会共有37支队伍,316名运动员参赛,他们将在赛场上拼搏,在努力中成长,在汗水中获得辉煌。预祝本次运动会发扬更高、更快、更强的竞技精神,获得圆满成功! 

编辑:职业中专党群办管理员
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
山东东营市垦利县职业中专版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 klzyzz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
农垦牡丹江管理局高级中学 三五集团网 庄河市塔岭镇中心小学 忻州市教育局资源网 山西省忻州市七一路学校 汝南师范学校附属小学 山西省忻州市长征小学 粒粒香 肥东县店埠学区中心学校 河南省汝南县第三小学 邛崃市太和九年制学校 四川省江油市太白中学 唐山市乐亭县教育局 中国野生动物保护协会中国狼网 辛集德育网 青海省循化县积石小学 商丘市行知学校 百花齐放网 忻州教育资源网原平频道 灵璧县尤集中心学校 手机版